viernes, 19 de junio de 2015

Alitas a la BBQ


Alitas con salsa BBQ Casera


Ingredientes:
    Alitas BBQ caceras
  1. 1 kilo de alitas limpias y desplumadas
  2. Una cucharada de aceite de olivo
  3. Dos cucharadas de mantequilla
  4. 1 pza cebolla picada
  5. Un cubito de consomé de pollo
  6. 3 latas de tomate 
  7. 250 gr salsa catpsu
  8. 3 cucharadas de salsa inglesa
  9. El jugo de medio limón grande
  10. 3 cucharadas de azúcar morena
  11. 3 cucharadas de vinagre blanco
  12. Una pisca de aji molido
  13. Una pisca de pimiento
  14. Sal de hiervas



Preparación:

En una bandeja para hornear colocamos las alitas limpias y lavadas,  las espolvoreamos con sal de hierbas y pimiento, reservamos.

Para la salsa BBQ:

En una olla onda colocamos el aceite, la mantequilla y colocamos la cebolla, hasta que la cebolla se ponga trasparente colocamos el consomé de pollo, vaciamos las tres latas de tomate, la catpsu, la salsa inglesa, el café, el jugo de limón, la azúcar morena, vinagre blanco, el aji molido, movemos hasta que se incorporen todos los ingredientes, retiramos del fuego y colamos la mezcla.

Para el horneado:

Con una brocha le aplicamos la salsa BBQ a las alitas que ponemos en el horno precalentado a 180°c  durante 20 minutos, después de haber trascurrido 10 min retiramos y volvemos a bañar con la salsa BBQ. Retiramos hasta que estén doradas… Listo saludos a todos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario